Find Me in OTN Magazine Peer-to-Peer

在OOW系列文章中间插播一则。最新一期的OTN杂志中有一节短篇幅的对我的采访文章。实际上在采访时问题更多一些,最后成文只保留了三个问题,分别是:
1. 工作中最喜欢的工具是什么?
2. Oracle数据库的哪项新功能是当前工作中觉得最有价值的?
3. 改变你生活的技术是什么?

OTN杂志是双月刊,之前的印刷版可以免费订阅,Oracle会定期邮寄到家,全球通用。去年开始我不确认是不是还有印刷版,但是电子版仍然是可以免费订阅的,可以在网上直接浏览也可以下载PDF版本,整个杂志制作极为精美,对于技术人员来说,每一期也都有吸引人的技术主题,Tom Kyte和Arup Nanda在几乎在每期杂志中都有专题。

本期杂志网上浏览及PDF下载地址,猛击这里
本期杂志PDF已经上传到Google Docs中,较大,将近13M,请点击此处下载。

3 thoughts on “Find Me in OTN Magazine Peer-to-Peer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *