Busy January

1月4日-6日:温州客户现场帮助客户升级数据库。

1月9日:去三亚,终于可以见到整整一个月没见到的老婆和儿子。

1月14日:Oracle高手之路全国大师行第三站广州站演讲,这是Oracle支持服务部举办的全国系列讲座,整个活动将历时6个月,每月在1个城市展开,每次深入探讨2个技术领域。之前的第一站在北京,第二站在上海。此次会议免费入场,在广州的朋友如果那一天有时间,不妨来凑凑热闹。

1月23日:三亚飞回北京。

1月24日:北京飞旧金山,参加在Oracle总部举行的 Oracle User Group Leaders’ Summit 2011。为期三天。将有来自全球各地超过130位Oracle用户组的倡导者参加,应该是很欢乐很给力的一次活动。下面是提交给大会的个人介绍,仅此一页。

1月27日:旧金山飞北京。

1月28日:北京飞回三亚,正式开始春节的度假。

这是忙碌充实的2011一月份。据说好的开始是成功的一半,预祝所有的朋友都有成功的2011。

5 thoughts on “Busy January

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *