My 2010

2010年的最后一天,北京阳光灿烂,在屋内更加感受不到凛冽的寒风,我在心底把今天当成春天。

2010年于我是欢喜的一年,是变革的一年,也是收获的一年。

2010.1.1 正式加盟恩墨科技,到昨天年会的时候,恩墨科技已经有10名成员(包括实习生),拥有4名Oracle ACE Director/ACE。在来年我们会走的更远更广阔。这是我的工作。

2010.1.18 我结婚了,佟老师小朋友从完美的女朋友升级为完美的妻子,我升级为不是那么完美的丈夫。这是我的生活。

2010.7.27 儿子出生,张小事儿(大名张瀚予)以超过8斤半的身躯降临到这个世界上,佟老师小朋友从完美的妻子升级为完美的母亲,我升级为不那么完美的父亲。儿子带给我们既有欢笑也有辛苦,祝愿他健康成长。这是我的家庭。

2010.11 在北京房山近郊的房子总算是装修结束了,如果说没有亲自装修过一次房子的人生是不完整的,那么我的人生从此更加完整了。在临产前一天的佟老师小朋友还在陪我逛建材市场,我爱你老婆。这是我的家。

2010.12.13 Oracle Open World大会在北京举行,我和eygle创办的ACOUG 以官方认可的姿态参加了用户组会议,并且在来年的1月份还会再去Oracle美国总部参加全球的用户组会议,希望ACOUG能够为中国的Oracle用户带来更多的技术分享专题。这是我的理想。

感谢所有的家人和朋友,让我们来年继续努力。

4 thoughts on “My 2010

  1. 老公,在我心里你很完美,遇到你后我觉得我更幸福了。这一年你辛苦了,我会一直支持你的,无论我们的生活还是你的工作。加油哦~~

  2. 祝福2011!
    改天去看看张小事和佟美人,可惜这两天咳嗽、发烧,已经在朝阳医院吊两天水了。55

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *