ACOUG!

有感于国外Oracle用户组的发达,我跟eygle从今年开始尝试组建中国的Oracle用户组,All China Oracle User Group。我们的站点是acoug.org

我们希望能够为全中国的Oracle技术爱好者提供一个交流与活动的平台,我们希望能够激发更多人对于Oracle技术以及相关知识的兴趣,我们希望沉浸在这些技术中的人员获得更多的乐趣。这是我跟eygle一直以来的一个理想,但愿我们能为此付出并且有所回报。

我们认识到中国目前掌握Oracle技术的人员广度和深度都跟美国、欧洲甚或是印度存在着较大差距,这需要我们更有热情的去付出,但愿在不久的将来ACOUG在全球Oracle用户组中占据一席之地。

ACOUG计划定期举行线下活动,而线下活动也将是ACOUG未来工作的重点,邀请著名的业内人士(不仅限于国内)来进行主题演讲,并围绕相关主题进行广泛的讨论从而使更多人获益。

eygle的文章有关于ACOUG更多的阐述,请猛击这里

预计在这个月的3月20日(周六)开展ACOUG第一次线下活动,详细的地点、场地以及演讲主题还未确定,但是请有兴趣的朋友时刻关注ACOUG网站,欢迎参加。

13 thoughts on “ACOUG!

  1. kamus says:

    @Fenng
    因为.com域名表示商业,而我们一直想做的这件事情很大部分是公益的,非盈利的,因此还是选择.org域名,这跟其它的OUG组织也能保持一致。

  2. Q_Q & @_@ says:

    十月份有活动吗? 现在在红猫活动…谢谢所给的space! 有时间去看看, 随你, 就叫猛击了.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *