Loving in Sanya

晒几张婚纱照。必须得说影楼的摄影师是二百五,不停要求我们做出扭曲的pose,还要我们俩眼睛不往一处看,就好像不知道镜头在哪里一般。实在忍受不了蹂躏之后努力反抗,才有那么几张看上去还顺眼的,幸好佟老师小朋友底子好,哥虽然不帅也还将就看,总体来说没有丢祖国人民的脸。

如果不能看到下面的照片,请移步到咱们伟大祖国管辖内的网站中观看,猛击Yupoo

IMG_2569
新娘的单人照,裙摆最漂亮的一张。

IMG_2547

大东海的礁石上。

IMG_2638

还是大东海,看上去沙滩挺大,其实就那么一小块。波澜壮阔的电影如果看到拍摄现场,也就那样。

IMG_2664

十米长拖呢,二百五摄影师拍了个近景。

IMG_2680

出乎意料的米奇玩偶,倒是有出乎意料的喜感,色彩也是最鲜艳的。

IMG_2704

还是穿自己的休闲装舒服。气球的颜色和大海天空配合的也还不错。

IMG_2724

由于新娘子劳累,提前结束了拍摄,原本计划的夕照并没有如愿,这张有PS过,太阳的高度在那个位置,实际并不会有如此浓烈的黄昏色彩。

19 thoughts on “Loving in Sanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *