站点问题

这两天发现用原来的theme会被重定向到一个http://beprotected-b.com的站点上,只有换新的theme才可以保证dbform站点的显示。

非常奇怪的现象,不知道是DH被黑客整到了,还是我自己的站点。今天有些晚了,明天继续研究一下。

Update@2009-11-23
检查了theme文件夹里面的index.php,更新日期也是比较久之前的,其它近期更新过的php中也没有发现可疑的代码,于是删除整个theme文件夹了事,换了全新的theme,顺手把WP升级到最新的2.86版本,目前看来一切是正常的。

如果挂马的大哥也能看到也能看懂这些文字,那么高抬贵手吧,我这里与世无争的,流量也不大,何苦在这里浪费精力呢,要挂也要去Fenng那里嘛,上万订阅者呢,哇哈哈哈。:)

7 thoughts on “站点问题

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *