爸妈的来信

今天收到爸妈的来信。

身体第一,别生气,别太累,心情放松。保持头脑清醒。任何时刻别激动。没什么了不得,妈妈、爸爸永远支持你,为你自豪。

就不说谢谢了。 🙂

39 thoughts on “爸妈的来信

  1. 想起十二年前,妈妈连夜的来信。落款是“永远爱你的爸爸妈妈”。那个时候,正为世态炎凉,人情淡薄而不知所从。以后的无数次事实,证明父母永远是自己的坚强后盾!
    我看到了庭审全视频,从你的声音和状态……相信大家和我一样,明白父母的拳拳之心是有充分理由的:-)
    前阵碰到福特的Engine Director,现在已去南非。还对他笑说:“Nick,你知不知道,现在有个新闻人物在开你造的车!”:D
    今年妈妈的生日和母亲节是连在一起的,嗯,一定不要忘记。
    祝JY的妈妈健康幸福!祝你的父母和所有支持你的网友的父母幸福快乐!

  2. 我相信你会打赢这一场圣战!
    因为你已经披上了圣斗士的铠甲!
    你为JY所做的一切我们都会记在心里!
    你并不孤单,就像myspace说的:有你,有我们!

  3. 我倒,居然有那么多人在关注你,今天我可是又听到好多人在议论这件事情。
    我一直觉得你丫挺二的,二百五,呵呵

    第一次,觉得你很爷们,因为你在用自己的方式默默的在为姜岩姐讨回公道,群众的眼睛是雪亮的。

    那一家人脑袋都被门压瘪过,是有问题。

  4. 呵呵,你都快成了正义的化身了~
    不过,这事儿你做得是挺仗义。
    你父母很成功!!

  5. 父母总是我们身后最强大的后盾!
    K,看过你之前的照片,也看了央视的视频,相信很多人都为你心疼不已!
    作为陌生网友,我都不敢看那消瘦的身影。
    还是要多多保重,
    你多次说过,JY希望我们快乐,对的,你一定要快乐幸福!
    清者自清,不要为没有人性的人而伤神。

  6. 不要给我太多的化身,我想我只是做了一个正常的人应该做的事情。相信换了你们中间的任何一个,你们都会这样去做的。
    也许,我们在某一时刻显得愤青,显得另类,但是,那么多年教导我们的仁义廉耻仍然值得我们去捍卫。

  7. 为姜岩感到心痛和不值,同样也为姜岩感到欣慰。
    姜岩的婚姻是失败的,但她的人生并不失败,因为她拥有你这样一位朋友。不是每个人都能做到你所做的这一切的.
    相信吧,正义的力量是强大的。

  8. 别让两老担心。:)

    世事岂如人意,但求无悔于心。
    这一次,你做了你和我们都认为是对的事情,我们都支持你,也为你自豪。放轻松,多微笑,面朝大海,春暖花开。 🙂

  9. 有这样的父母教育出来的儿子, 才是纯正的汉子!

    BTW, 很多人都说看了4.17视频, 能不能给出个LINK? 谢谢了. 这里不好查到.

  10. Kamus,我们没有给你化身,只是想给予你精神上最大的支持和帮助。

    但是如果需要,只要你或是JH姐招呼一声,我想包括我在内的网友会毫不犹豫地给予你们各个方面的支持:人力,物力和财力。我们愿意,因为我支持的不仅仅是你,而是道德,伦理这些做人的最起码准则。

    对待WF和它爹,我们要有优越感:

    智商上的优越感—他们完全是SB,自掘坟墓罢了!
    精神上的优越感—我们遵守的是-仁 义 廉 智 信 !
    种族上的优越感—我们是人!!!!

  11. 有些人,儿媳妇死了,还想从中发横财.
    有些人,找第三者逼死老婆还想从中挣些钱,还打算着从此名利双收哦.
    而你,你的父母,都是人类的骄傲.
    加油,记的有困难要说出来.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *