I love dreamhost

为什么我喜欢Dreamhost,也许它不是最稳定的虚拟主机,也许也不是最便宜的虚拟主机服务,

但是如果能够认真看他们隔三差五发出来的工作报告邮件,所有的语气都表明那是一群极度热爱自己的工作的人,有这样的一群人在给你提供服务,怎么样都是值得信赖的吧.

为什么今天又发感慨,因为又收到他们的邮件.

Hi Lori!

Ack. Through a COMPLETE bumbling on our part, we’ve accidentally attempted to charge you for the ENTIRE year of 2008 (and probably 2009!) ALREADY (it was all due to a fat finger)!

We’re really really realllly embarassed about this, but you have nothing to worry about. Please ignore any confusing billing messages you may have received recently; we’ve already removed all those bum future charges on your account (#137024) and fixed everything up.

Thank you very very much for your patience with this.. we PROMISE this won’t happen again. There’s no need to reply to this message unless of course you have any other questions at all!

Sincerely,
The Foolish DreamHost Billing Team!

起因是前几天刚收到说要charge我300多美金的邮件,但是忙于其他的事儿,我还没来得及管那封邮件,这就立刻有邮件来道歉了.道歉是应该的,即使是国内的服务商也会立刻发信道歉的,这不是感概的原因.

如果是国内的道歉信,恐怕就是”亲爱的客户XXX,对不起,由于我们的失误给您造成的不便深感抱歉,欢迎您继续使用我们的服务”云云吧,再仔细看看DH的措辞,我粗体了上面几个词,这些词让我觉得,这是多么可爱的一个团队啊.

记得不止一次夸过Dreamhost了,其实稳定性什么的我不是那么在意,过得去就行,主要是能够舒心.

— 终于有心情写点儿什么别的东西,我不会忘记你,但是我会继续往前走.

Update@2008-3-19

原来这件事情是这样的来龙去脉 – Dreamhost大乌龙事件和众生相,有意思。

14 thoughts on “I love dreamhost

  1. momo says:

    看您为姜岩伤心时,真想安慰两句
    现在看到您又有心情写别的东西时又不禁感慨 永恒 果然值得探究

    很邪恶阿.....我

    一切都会好起来~~姜小姐应该也去投胎了吧 ....继续她的信仰

    谁都不曾离开

  2. kamus says:

    永恒的存在不是某个人某件事情,而是某种信念
    婚姻就是一辈子的事儿
    在一个月前,我会对这句话哼哼哈哈
    但是,现在它是我的信念

    BTW, 不代表这件事儿就过去了,它才刚开始,但是不是在前面这几周的心态里面了.

  3. jone says:

    努力,加油!
    希望把祝福替我给姜的姐姐家人送上!
    不要难过,
    她去寻找完美永恒了
    有一天,我们总归会见面
    活着的人要往前走
    没错
    我们都是过路人
    也要继续生活下去
    就是这么简单
    即使我还想着她
    不会忘记
    走进灵魂的人
    永远不会忘记
    而有的人,根本不会进入我们的灵魂
    姜岩,
    她很完美
    一生都很完美
    我们都是俗人
    我想我懂她了
    如你所说
    她给我们很多警示
    原来这个世界,我们可以不认识,却可以心心相通

  4. momo says:

    好姻缘可欲不可求

    我还是相信人有轮回

    我说的 永恒 是 谁会永远记得谁? 好像这样解释也不对~~我也不知道我在说什么

    还有 就是 好好坚持您的信念吧

    还有就是姜岩很勇敢!一直坚持自己的信念!

  5. orion says:

    永远到底有多远?

    也许就是下一分钟

    你发誓会爱一个人,爱你的父母,爱你的朋友

    可是在那一刹那,你有想过这所有的人么

  6. kamus says:

    @momo
    我明白你想要说的意思,只不过几天而已,有人已经可以正常作自己的事情了,可见没什么是能够永远记住的,即使这个人付出了生命.

    有这样的感觉很正常,要反驳起来也很容易,不过不多说什么了.

    @orion
    人如果在每个霎那都能想起该想的,并且做出正确的判断,那么只能说她是神.

  7. momo says:

    我明白你想要说的意思,只不过几天而已,有人已经可以正常作自己的事情了,可见没什么是能够永远记住的,即使这个人付出了生命.
    对的对的!!就是这个意思!!
    干嘛要反驳?事情本来就是这样的 我又没有抨击什么 无非再说人要往前看之类的 无趣~

    有些东西是要放心里的?感情?果然是性格不一样~我从不赞同这句话。

  8. momo says:

    惭愧…..您那么谦逊 ..我会很难受的…..
    我以为你说…我多活了….心中一惊阿 !!
    哼哼~~马上水仙花就要开了~~

  9. momo says:

    其实我理解成 您说 您白活了 …
    我还在想 哇塞 终于有人崇拜我说的话了 还暗说:要平静平静 不可以骄傲
    哦~~我又自作多情了

  10. momo says:

    好啊好啊 !!求之不得辗转反侧
    其实本人一直只上您说的小孩子玩得东西 也就是传说中的QQ 119128846只有这个比较方便
    然后还有这个
    xialijuan1987@live.cn
    我得意的笑 得意的笑 ~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *