Netscape Navigator 9 – New Life!

Netscape Navigator 9.0

Netscape Navigator 9.0 Beta2发布了,现在我得说,给我一个不用Netscape Navigator的理由吧。

这并不是说Netscape Navigator 9.0版本有什么出类拔萃的地方,而是它终于开始完全兼容Firefox 2.0的所有Addons了。在Netscape的主页上,网景把主宾颠倒了,他说现在你们可以把最喜爱的Netscape插件加入到Firefox中了。

Netscape extensions are available for Firefox 2. Add your favorite Netscape extension to Firefox today!

其实,谁在乎那么可怜的几个Netscape插件呢,只是因为现在我们可以把最喜爱的Firefox插件加入到Netscape Navigator中了,我们才有兴趣去使用这个浏览器,网景早就该这么做。

快速安装了Firefox中必须的几个插件之后,Netscape Navigator 9.0立刻变成一个界面漂亮,功能齐全的全新浏览器,对于喜新厌旧的一些人来说,这是一个具有新鲜面孔的Firefox,而且不可否认,Netscape Navigator 9.0确实还是有它自己的一些新功能,对于有怀旧情节的另一些人来说,Netscape Navigator 9.0确实跟Firefox一样好用了,那么有什么理由不重新投入她的怀抱呢?

网景浏览器新生了!重回人间!

3 thoughts on “Netscape Navigator 9 – New Life!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *