Apple Care

赶在7月底Macbook Pro的一年保修期过期之前,前几天去Apple的硬件维修中心报修了光驱,风扇,电源适配器。

今天去取回了机器,整个过程还算比较愉悦,换了新的光驱,清除了风扇上的灰尘,换了新的电源适配器,基本上没有废什么口舌就解决了所有问题。

Apple的售后服务是还不错,但是仅仅一年不到的时间,我的Macbook Pro的光驱就无法刻录DVD了,风扇在机器热的时候转起来声音像杀猪,电源适配器的电线接头断裂连里面的铜丝儿都看见了,这样的产品质量倒是有些让人担心。

这眼看着一年的保修期就要到了,如果续保,就是购买两年期的Apple Care服务,那么需要交3370人民币!买吧,3370呢,实在于心不忍,不买吧,万一后面两年内机器再坏个什么地方呢?要是再坏次光驱倒也罢了,大不了不用这个刻盘了,可是万一要是坏了主板或者屏幕呢,那在保外可是动辄就七八千的维修费用啊。买还是不买,这让我很痛苦。

6 thoughts on “Apple Care

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *