第一笔网络收入

今天忽然想起查看一下自己在职脉上的收入,居然发现已经有100多人民币了。

职脉收入

职脉的最低兑现金额是50元,所以这笔收入我可以兑现掉100元。比起Fenng已经可以用blog收入支付第二年的Dreamhost费用,我这点儿实在是不足挂齿,而且也不知道兑现需要多久时间,但是作为上网以来的第一笔收入还是值得纪念一下的。

3 thoughts on “第一笔网络收入

  1. 我通过 Dreamhost 的推荐费就可以够下一年了托管费了

    adsense 的收入还要多一些,这个”多”也是微不足道

  2. 其实我的Dreamhost优惠代码也可以查到有很多人用过,但是因为我给的是最大折扣的优惠,所以其实到最后我自己是一分收入也没有。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *