惊为神器,Apple iPhone!

Apple iPhone

至此它已经不是一部传统意义上的智能手机!iBook、powerbook、Macbook在这一刻灵魂附体!iPhone一部手机,代表了苹果悠久的光荣技术传统!在这一刻,它不是一个人在战斗!它不是一个人!……iPhone!iPhone面对这个市场。他面对的是全世界的苹果Fans的目光和期待!……苹果将以一己之力挑战诺基亚等老牌手机厂商!苹果必将为手机产业揭开跨时代的篇章!伟大的iPhone!伟大的乔布斯!伟大的苹果!——胜利属于技术创新之人,属于全世界热爱苹果的Fans,属于最终消费者……万岁……万岁……
via Engadget中文版

没什么语言可以形容,我已经垂涎三尺了,何时大陆可以有中文版?

BTW: 黄建翔确实给了我们很多快乐。

5 thoughts on “惊为神器,Apple iPhone!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *