Cyril Magic!!

五爷的blog上提到了Cyril,这个活跃在日本的街头魔术师确实是神一般的人。

就地取材,在众目睽睽之下让你目瞪口呆,然后Cyril扬长而去。

China Town的那一场,Cyril变没了一只鹦鹉,然后从旁边的杂货店里取了一个鸡蛋和一个柠檬,将鸡蛋变没了,然后取了一个桔子,把手边的柠檬变没了,至此为止也许还无惊人之处,大多数街头魔术师或许都可以轻而易举地实现这些。但是,接下来,Cyril取出一把刀,切开了桔子,取出了刚才那个柠檬!再切开柠檬,取出了刚才那个鸡蛋,最后捏碎鸡蛋,变回了最初的那只鹦鹉。

除了五爷blog里面给出的4段惊天地泣鬼神的video,这里还有更多。

虽然我无法相信这只是魔术,但是我仍然只能相信这是魔术。

BTW:五爷为什么会让人觉得狂,因为五爷哪怕只是在传播知识的时候,也要嘲笑打击他人。如果我们做到笑骂由人的话,五爷还是可爱的。:)

再BTW:to 五爷,我给的链接里面Boat trick是你那个第三段video的增强版,因为更加不可能实现,场所是在水底!而且最后隔窗取物!

9 thoughts on “Cyril Magic!!

  1. 我觉得他有特异功能,只不过如果说自己有特异功能的话,可能被世人打扰。

    所以,他索性把特异功能演化成魔术,这样一来,大家就没话说了。

  2. 其实主要是itpub的blog功能实在太差,根本没法用,像小孩子的玩具:)

    我哪有失踪,地址在名字上呀。

    还有,你推荐的水底哪一段,我以前看过,这段他好像没变好,有点破绽,就是用手绢挡住的时候,差点露出马脚,他马上用左手去挡住了。

    另外,餐厅里扑克牌穿越玻璃,有一个现象,就是贴在玻璃上的那张扑克牌是方方正正的,这怎么可能呢?要知道弹出去的扑克牌都是杂乱的。

    不过,虽然看出点破绽,还是没法知道里面的手法:(

  3. 还有啊,这个人的魔术,好像都是骗mm开心的招术,如果能够学几招,我想效果会不错:)

    尤其是吃汉堡那段,呵呵,就像真的一样啊,绝!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *