曾经的王者

Winzip

Winzip在最新的11.0 beta中开始支持RAR压缩格式了。听到这个消息,再看到消息下面的评论,大家都有同样的感受。

FINALLY WinZip supports RAR files, BUT it’s too late.

曾经的王者都是这样在迟暮的年华中努力挣扎然而终于渐渐被人忘却的。Netscape如是,Netants如是,Winzip也应当如是。

也许Winzip现在把标准版免费还可以争取更多的用户,至少我会考虑从7zip转过去,毕竟有漂亮的界面和悠久的历史,当有了更多用户之后再图后计当是最佳策略。

7 thoughts on “曾经的王者

  1. Leopold Yao says:

    的确得加“曾经”两个字了,想当初我用的第一个解压缩工具就是winzip了,后来也一直纳闷为什么rar都支持zip格式,而winzip怎么不支持rar呢?

  2. kamus says:

    to gototop
    在该用7zip和大量使用mac以后,我个人的标准压缩格式又回到了zip,呵呵

    to Sammy
    四海之内皆朋友,建议你换个更专业的blog发布系统吧,live space还是过于花哨。

    to Yao
    什么时候从非洲回来,一定要来北京玩玩,老田在大唐很是无聊呢,经常电话骚扰我

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *