Firefox2.0 Final

终于Firefox2.o露面了,没有什么大的惊喜,也没有什么问题,所有喜欢FF的人都会去第一时间下载,Mozilla控制住自己全球浏览器市场份额12.5%这个数字理应没有什么困难,因为IE7同样是没有一招毙命的绝技。

华尔街日报称:新版本的IE有了长足进步,不过令人失望的是,微软五年磨一剑,推出的却不过是个跟风弱小竞争对手的产品.

Firefox2.0在每个tab页上添加了一个关闭按钮,据说为了是否添加这个按钮经过了Google和NASA的多项调查,最终决定还是添加这个按钮,甚至我们在安装完Firefox2之后在第一个页面就可以看到这个按钮的宣传页面。

PortableFirefox还没有推出2.0的版本,我就暂时先用这个安装的官方版了,所幸的是大多数需要用的插件都已经快速地跟进到了2.0版本,Tabmix Plus还没有,那就先点点Mozilla力推的这个关闭按钮吧。

在安装插件的时候发现了一个有趣的事情,Foxmarks Bookmark Synchronizer是我一直在用的书签同步插件,以前跟Delicious Bookmarks一直相安无事,但是这次,Delicious却说检查到了Foxmarks,不是他死就是我亡,是他是我选一个吧。

难道Yahoo收购了Delicious就要这么专横吗?美味书签跟浏览器的书签根本就是两个概念的事情,所以,抱歉,我只好选择Foxmarks。

11 thoughts on “Firefox2.0 Final

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *