Rag Down!

终于,公会的MC正式进入Farm阶段,今天MC最后的boss拉格纳罗斯灰飞烟灭,留下了他的大锤子。

从开始推rag到成功击杀,只尝试了大概3次,当然每次尝试都是灭团N次了。
花费可谓是不小的,基本上奥格瑞玛城内拍卖行的强效火焰防护药水以及相关材料都被洗劫一空。
光是我一个人从开始尝试到现在就喝了将近30瓶,按照ah的价格4G一个,这就是120G。

总的来说,rag是不难的,前几次穿了火山护腿(本身20火抗,附魔以后再加20火抗),火抗是高,可惜属性垃圾无比,也就是除了火抗没有其他任何加成,这样加上黑下的buff,加上小D的野性,再加上SM的抗火图腾,火抗飙升至350+。其实个人感觉不需要这么多,所以今天把火山护腿换下,穿了夜幕杀手,附魔+100生命,火抗仍然是300+,足够抵抗rag的全体击退了。在整个实战过程中,全体击退前5秒,及时退后两步,这样只被击飞过一次。所以,对于击杀rag的主要DPS输出者盗贼来说,不要过分追求火抗,如果因为火抗而导致攻击强度下降,就无法在短短的6分钟之内杀掉rag,基本上如果第二波儿子出现,就必定团灭了。

简单说一下击杀rag的过程,开战以后3分钟内,必须将rag杀到50%以下的血(今天我们是杀到了40%),3分钟后,rag消失,同时召唤出8个火焰元素(俗称儿子),必须在1.5分钟之内全部杀掉,当火焰元素全部杀掉的时候,rag重新出现,如果1.5分钟到了,火焰元素没有杀干净,rag同样出现。rag再次出现以后,又是3分钟时间,然后会再次消失,再召唤出8个火焰元素,如此反复。

实际上,留给团队的时间就是第一个3分钟+第一波儿子出现的1.5分钟+第二个3分钟,如果在这7.5分钟之内无法击杀rag,就可以宣布行动失败了,因为这个时候,队员有死的,而法师,牧师,德鲁伊,萨满的魔也不足以再次应付第二波儿子,DPS越不足就越打不过了。

5 thoughts on “Rag Down!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *