Teton, Yellowstone Driving – 2012 US Trip

【前言】
每次都是要等到一年后再要去美国参加Open World之前,才收拾心情,2012年的10月初我开车转了大提顿国家公园和黄石国家公园,选了几张照片放在这里算游记交差。

【正文】2012年10月6日-10月13日
我们从旧金山飞到盐湖城,租了一辆Jeep,这在国内上街会是很巨大的车,但是在美国西部的原野它完全不起眼。
IMG_0221

我们去了大提顿国家公园,这里的湖光山色,甚至比后面去的黄石更加让人着迷。
IMG_3557

美国的10月秋高气爽。
IMG_3583

白帆映影,心若安好,便再无烦恼。
IMG_3592

这份难以置信的蓝,沁人心脾。
IMG_3601

我们去了黄石国家公园,要赶在2012世界末日之前去看看,世界末日过了,我们现在还活着。居然找不到进黄石时候的公园招牌,只有一张出来时候的留影。
IMG_0159

黄石公园里面有广阔的平原,远处冒汽的地穴是黄石的特点。
IMG_3738

黄石公园里面也有山有水,眼界开阔。
IMG_3879

黄石公园里面还有最著名的各种热喷泉池。
IMG_0126

最后在回到盐湖城的时候,我们去看了最大的摩门教堂。
IMG_0019

在盐湖城的Apple Store,买了那时候刚刚发布的iPod五代。
IMG_0233

4 thoughts on “Teton, Yellowstone Driving – 2012 US Trip

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *