ACOUG First Event 2011

ACOUG新年的第一次活动即将于3月26日举行,这是2011年ACOUG的第一次活动,而且这次活动较去年的形式和内容都有所不同,我们有幸邀请到了韩国的数据库专家李华植先生。

去年,我们引进出版了李华植先生的代表著作《海量数据库解决方案》一书,该书集华植先生数十年经验之大成,为国内读者带来了不少新的技术知识与体验,借此次机会,我们联合人民大学信息学院、电子工业出版社和恩墨科技,一起认真组织内容,邀请嘉宾,为大家奉献了中韩数据库界的第一次技术交流。

在 人大方面,国内数据库界的先驱,人大教授王珊老师也将出席这次活动。在这次交流中,我们将有机会了解韩国数据库的应用发展历史,以及韩国海量数据库的规模 与经验;我们也有机会与王珊老师面对面交流,回忆一下几乎每个人都学习过的《数据库系统概论》学生时光。

本次活动由于场地所限,我们为ACOUG会员预先保留席位,按照报名顺序先后确定参会。
活动注册请移步ACOUG官方活动论坛: http://forum.acoug.org/read.php?tid=164
Oracle官方页面:Database Solution – China-Korea Oracle technical communication

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *