外面的世界

魔兽世界中副本集合石的出现,让很多新手玩家打了无数次某个副本,却完全不知道这个副本在哪张地图上。

在新的3.3版本中,跨服随机组队系统的出现,应该会让更多的新手玩家在打了N次副本以后甚至都不知道副本外面的世界是什么样子吧。

Q:你可以和朋友一起使用随机英雄副本选项吗?(比如我和4个其他人一起排队?)

A:可以。你只需要在你的服务器中创建一个5人队伍,打开地下城工具,选择随机选项。一旦所有的队员选择进入副本(与进入战场类似),他们就会被传送到副本内。

虽然越来越方便,但是却越来越功利,所有的方便性都是为了如何快速地体验副本,似乎那些骑着马在大陆上跑来跑去的岁月一去不复返了,虽然我们曾经多少次咒骂暴雪,游戏里30%的时间我们在飞我们在跑,但是真当它渐渐远离的时候,却不由不怀念。

不知道有几个人注意到70级的入门副本奥核之心中,背景中有这样一条冰冻的龙。

奥核之心

《Alt+Z》 ,重温60年代的单纯。

One thought on “外面的世界

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *