Videocast Recording for Oracle11gR2

为了给即将发布的Oracle11gR2预热,昨天跟eygle两个人被Oracle公司产品战略部邀请去做一次访谈录影。可以看做谈论Oracle数据库的锵锵三人行,其实是4个人了。

收到的邀请邮件中对于此次访谈有这样的描述。

本次访谈的形式是四至五人参加的圆桌讨论,由甲骨文公司产品战略部总监刘松担任主持人。围绕主持人的提问,大家可以各抒己见,畅谈对企业信 息基础架构的看法,分享成功经验,探讨具体技术实现,展望Oracle数据库解决方案帮助企业实现业务创新和管理创新的前景。

本次访谈摄像、剪辑等工作均由专业视频制作团队完成,录制好的视频时长约一个小时。 完成录制之后,访谈视频将会在搜狐、新浪、凤凰等门户网站,以及 CIO360、51CTO、计世网、IT168等信息化专业论坛的视频访谈版块发布,并由专业的传媒公司负责后期推广。相信会引发网友热议,并对相关解决方案和客户品牌起到很好的宣传推广作用。

访谈的整个过程很轻松,就像是在跟朋友畅谈Oracle数据库从古至今的发展演变以及让大家期待的Oracle11gR2新功能对于企业级IT应用框架将产生的影响与帮助。

录制结束以后,Oracle的赠品 – 一把扇子很有诗情画意。

在扇子背脊上的“Oracle 甲骨文”字样显得颇有中国古风。

录制完毕,又正好赶上老万在Oracle人寿大厦Office举办的DBA Round Table结束,谢谢老万请客,欢迎老万再次回到北京生活,并预祝新工作顺利。

备注:如果看不到上面的图片,那么就是Picasa Web Album还未被解封,请看官在自己机器的hosts文件中添加如下字样。(hosts文件通常位于C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录下)

203.208.39.104 picasaweb.google.com
203.208.39.99 lh1.ggpht.com
203.208.39.99 lh2.ggpht.com
203.208.39.99 lh3.ggpht.com
203.208.39.99 lh4.ggpht.com
203.208.39.99 lh5.ggpht.com
203.208.39.99 lh6.ggpht.com

2 thoughts on “Videocast Recording for Oracle11gR2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *