那些在魔兽世界的日子

第九城市今天宣布:在中国大陆地区由第九城市所运营的《魔兽世界》,将于2009年6月7日凌晨0时起终止服务.感谢大家对第九城市四年来努力专心运营 《魔兽世界》的支持和宽容!

从2005年4月份某天开始,进入了这个叫作《魔兽世界》的游戏,经历过赞叹、疯狂、沉迷、疲劳、厌倦、回归、游荡、休闲各种不一而足的状态,断断续续地走到今天,回首算来,居然已经过了4年多。

曾经如此着迷于在这个世界中团队合作的氛围,沉浸于每次齐心协力闯过难关时无以言表的快乐与兴奋,可是随着朋友们的慢慢离去,它几乎已经蜕变为我的机器中一个单机游戏。只是每次用小号奔跑在贫瘠之地的月夜原野中,耳边那悠扬而又忧伤的音乐像流水一样潺潺而过,心中那份柔情总是会被不经意地触碰到。

我仍然怀念在魔兽世界中最初的那段日子,清晰地记得40个人历经艰难推到熔火之心第一个BOSS时的激动,我还保留着那些珍贵的截图,可惜,只能用物是人非来形容了。

在这张图上的朋友们现在还有几个仍然游荡在魔兽世界中?(很可惜,我只拖出了4个小组的名单,加上我自己这个小组才25人)

今天是九城魔兽世界的最后一天,谨以此文送给那些跟我一起在这个世界里挥霍了青春的朋友们。新的世界在等待吗?

12 thoughts on “那些在魔兽世界的日子

  1. coolyl says:

    看到熟悉的那些朋友和自己的身影,老图片总是让人怀念,怀念那些个不眠不睡大家共同合作的夜晚,虽然我离开很久了,但是看到这些依旧让人觉得激动,旧的虚拟网络世界已经过去了,新的真实世界依旧在等着我们一起去闯荡。

  2. salut says:

    @Kamus
    唉 对美好东西的记忆真是多少年也没法泯灭,想起那些 好像人都变得柔软了。看别人写了才确定不是只有自己有感触。但很多内心不能被看到的人 似乎就变得对面相逢不相识了呢。还真是TMD伤感。
    哪忙呢?盼活得开心。

    • kamus says:

      台服忙呢,呵呵。现在有雪狼牙、九藏、盖子、大牛、B爷、老苦,其实人也不少了,3.2版本的5人H本就可以换征服徽章拿T8,很休闲啦。来看看吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *