珍惜每一天

ITPUB的一位版主 – clkrst日前携新婚妻子在马尔代夫蜜月旅行时,遭意外不测身亡,而新婚妻子至今下落不明。这个消息给以往一向吃喝玩乐的版主区罩上了一层悲哀的乌云。

clkrst(家实),之前也有两次谋面,都是在北京区域版主的聚会饭局上,虽然并不曾深谈,但是家实引人注目的诙谐、开朗、睿智、健谈也仍然留下深刻印象。

在版主区的留言里面我说,蜜月旅行 = 人生终点,其实我并不确认这是不幸还是幸运,Fenng也同样在留言里面说,死在自己喜欢的活动上或许比死在床上更好。

愿家实安息,愿生者节哀。

每每听到周围朋友离去的消息,总是一再让自己坚定一直以来的生活理念,生活在今天,因为不知道哪一天开始,明天就不再属于你

去爱吧,像不曾受过一次伤一样。
跳舞吧,像没有人欣赏一样。
唱歌吧,像没有任何人聆听一样。
干活吧,像不需要钱一样。
生活吧,像今天就是世界末日。

3 thoughts on “珍惜每一天

  1. 哎,听到这种事心理总有点不舒服,总会看到一些不愿意看到的事在身边发生,得学会好好珍惜身边的一切 …

  2. 我死之前时候我会想什么呢?
    不甘心啊不甘心,放我回去~~
    一定要有来世一定要有来世,一百遍啊一百遍.
    我对不起你们,亲爱的爸爸妈妈..我银行卡的密码还没有告诉你呢,里面还有xx块钱呢,早知道我就花掉了.
    不要啊..我还没有减到110~~我还没有结婚..我还没有赚到大把钞票.
    我还没有想好我的墓铭志上写什么呢..
    我会不会吓的痛哭流涕,屁滚尿流?

    生命不息 死去的人,安息啊。活着的人,善良吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *