又开庭日

2008-5-27的开庭没有决定性意义的进展,法官又给了一个月的举证期。

而下一次开庭的时间会是在举证期之后,所以推测是2008-6-27前后,但是还不确定,法院会另行通知确切的开庭日。

感谢大家持续的关心,也感谢你们提供的所有帮助。正常的生活还会继续,一个月以后再见。 🙂

Update@2008-05-30
谢谢《王刚讲故事》的记者,你们是迄今为止我看到的唯一客观讲述了整个事情的朋友。

28 thoughts on “又开庭日

  1. 红颜知己 says:

    非常关注事态的发展,不知道这无聊的麻烦到哪一天才能结束,支持你!!!

  2. 红颜知己 says:

    非常关注事态的发展,不知道这无聊的麻烦到哪一天才能结束,支持你!!!

  3. tony says:

    这本身就像是你说的:持久战!
    不过世间很多真理都是需要时间来证明的,善良的人总会有好报的,你所做的一切我们都很感动!你是条汉子!

  4. 村民 says:

    王刚讲得好。这个节目做得好,是非观很清晰。“背叛爱,是要付出代价的”。只可惜了JY风华正茂的、年轻的、鲜活的生命。

  5. Tina says:

    看了王刚讲故事。后面王菲起诉那段看不下去了。没看完。
    姜岩的父母都年纪很大了,很善良很讲道理的两位老人。看着很不忍,很难过。
    只希望姜岩的父母姐姐都多保重身体。
    姜岩也一定这样想吧。

  6. greenflying says:

    王刚讲故事,是非明辨,道德观清晰,分析透彻,入情入理。
    看到JY年迈的父母,悲痛欲绝的父母,只能希望姜岩的父母姐姐都多保重身体。

    友情->爱情->亲情,唯有亲情是割不断的。怎样才能过渡到亲情?很大程度上取决于这个人的家庭背景,家庭环境的影响是根深蒂固的。江山易改,本性难移。

    虽然太迟了,但还是要套用节目后面一句话:
    “何苦呢,可惜啊。天下男人多的是,为什么偏要在一棵歪脖树上吊死呢!”

  7. yyue says:

    是的,“王刚讲故事” 里面的版本是迄今最全面的。幸运的是,他的讲述方式也是最能够让不明就里的人耐心听下去的。
    呵呵,赞美他一下~

  8. sxy114488 says:

    你的案件虽赢犹输!因为天涯在删帖!删帖是输的标志!

    让姜红做原告,起诉王菲虐待罪!虽输犹赢!

  9. 我爱抽屉 says:

    刚开始无奈、气愤、现在是觉得无奈唏嘘。

    太无聊了..

    难道是传说中的不挣馒头挣口气?

    您辛苦了。

  10. gudu says:

    我理解姜岩的死,更理解她的第二次自杀,跟王菲根本无法讲道理,不自杀也会被他活活气死.有人说那就离开他好了,可是这正是王菲所要的,就这么遂了他的心愿你甘心吗?只有死才能使王菲一辈子摆脱不了阴影.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *