开庭日

今天得知,下一次开庭。

时间:2008-5-27上午9:00,也就是下个周二。
地点:朝阳区亚运村法庭,跟第一次开庭的地点一样。

可惜的是,因为工作的关系,可能这次开庭我自己无法参加了,但是我的律师会到,相信法庭的公证吧。

21 thoughts on “开庭日

  1. 期待后续

    王吠吠要是能赢的话 就是对社会道德观念的极大侮辱

    中国人民不可能也绝对不会答应的

    我想王吠吠得好好想想他自己的所做所为了

    他还不嫌自己臭啊? 不好好找个地方躲起来

    祝好人一生平安!

  2. 今天开始关注此事就听到一个很可笑的概念:网络暴民.给出这概念的人不亚于那惹事生非的被中国政府新闻发言人强烈抗议屡次指责的CNN主持人.

    什么叫网络暴民?
            中国人反法国抵制家乐福,到家乐福前面去示威算不算网络暴民?
            中国人抗议CNN对华人的诬蔑,在论坛上攻击CNN的失实言论,包括大骂主持人不是东西,算不算网络暴民?那不是东西的主持人就是污蔑我们中国人是暴民.现在又轮到这群不良媒体来指责我们暴民了?国人媒体尚且不自重,何来别人的尊重?
            中国人因为南京大屠杀,部分人对日本这国家充满仇恨,在南京大屠杀纪念日的时候对日本出言不逊,算不算网络暴民?
          
          人家法国/日本/美国是不是可以依据我们的标准倒打一耙?告我们是网络暴民!
          
              
            
            现实中公众对发生在周围的不道德事件进行谴责表达自己的愤怒不满,套用这些不良媒体的话来说算不算是现实暴民?
            
            
            假如这些正义的呼声都不能够得到表达,那还谈个P社会的伦理道德
            难道这些媒体希望中国人民变成默不做声,有怒不敢言的愚昧之民?
            防民之口,胜于防川
            老百姓连表达自己愤怒不满的机会都没有的话 这国家的民主建设简直差到了极点
            
            今年人大的时候已经有人提出要把网络作为公众表达自己呼声对政府要求的舞台
            我希望这是一个自由的舞台 让中国人民真正成为敢说敢言的自由之民
            即使国家领导人犯了错 也应该受到舆论的谴责

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *