My little poor server

为什么一开始决定要在Windows Server 2003 64bit上安装Oracle9i呢?于是给服务器安装了Windows Server 2003 64bit操作系统。
可是为什么硬件架构是AMD64和Intel 64呢?Oracle9i没有这两个架构的64bit版本。于是格式化了重新安装Redhat Enterprise Linux 5。
可是又为什么不是正版的Redhat Enterprise Linux 5呢?于是格式化安装了Redhat Enterprise Linux 4 Update 2。
可是为什么RHEL4 Update 2不能在阵列上设置MPIO呢?于是格式化安装了Redhat Enterprise Linux 4 Update 4。

时间就这样在一遍一遍地折磨服务器和折磨群众的过程中悄然溜走,转眼就到了下班的时候,Yeah,明天再说了。

13 thoughts on “My little poor server

  1. 杀时间,有意思!

    MPIO?RHEL/OEL里应该是device-mapper-multipath吧?是这个东西吧?

    Redhat还分正版、盗版吗?跟Oracle一样的!

    为什么不直接10g呢?那不就有win64的了?呵呵!

    应该推荐用户使用OEL嘛!呵呵!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *