飞吧

今天送你的49朵白菊还有8P带给你的一包七星,少的那几根除了帮你点上的,还有我和8P一起陪你抽的。

从今天开始就魂魄合一了,你放心地飞吧,祝福的话不多说什么了,说在心里的相信你都听得见。

借用姐姐的一句话,“让死者有那不朽的名,但让生者有那不朽的爱”。

22 thoughts on “飞吧

  1. yuanyuan says:

    JYYY开始了她新的生命、新的生活,那里没有悲伤,没有烦恼,更没有情感的纠缠,春天来临了,幸福的脚步更近了。

  2. yjuerxintong says:

    好美的花,JY一定喜欢的。
    看了你前面的文章。很感动。种树的时候,给我发个信。我也去参加。ley0653@sina.com
    我有个亲戚,承包有100亩山地,地址在门头沟妙峰山,山下是永定河。很美。如果愿意的话,建议你来考察一下。我请他辟出一块地来,辟为纪念林地。

  3. kamus says:

    @yjuerxintong
    太好了,到3月份的时候吧,我跟你联系,看来,不但现在有认养的绿地,以后专属的林地也可能会有了。

  4. salut says:

    太阳:
    我在很多博客间游荡,误打误撞来到你这里。从别人的博上我想你也许就是太阳。但从你的这最后一篇博上,我想你又是另外一个人。我匆匆掠过很多文字和你的图片,于是我把这两个人合二为一。

    如果你是太阳,在那个消寂的服务器里奋斗过的盗贼,那我是salut,同一种族并肩战斗过的战友。
    如果你是岩岩的朋友,那个为她建立网站认养绿地的人,那我是她的同事,和她抽一盒烟的烟友。

    悲戚的巧合。

  5. kamus says:

    @salut
    MY GOD!!!!
    小sa?我是那个春节间还上线去看了看总裁和你,还跟你问好的太阳。
    这一切都是怎么了?
    我不知道世界真的可以这样这样的小,小到在我看到你的留言时心都抽紧了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *