和我一起飞

岩岩,中午去见了姐姐,我知道你很累,所以你走了。
不是一次,而是两次,原来你的决心是这么大。

今天天气很晴朗,姐姐说这是你后来很喜欢说的一句话,你那边天气一定也很好吧。

我说,你这辈子能够经受两刀的伤害,第二刀的时候你彻底绝望了,那么第一刀呢?我很后悔,非常后悔。

如果在27号到29号的那几天,我能见到你,我会说,这边以后也会有很多很多晴朗日子的,我想带你去看。这样你就不用辛辛苦苦地非要去那边了,虽然那边也很好,但是路途还是有些远啊。

我的老阿姨,还经常问起你,说什么时候带过来玩吧,恩,下次,我回家的时候,你也要陪我回去看看,你自己会飞的,不用买机票也会很快的对吧。

姐姐,像你说的,岩岩一定在天上看着咱们,她的这最后一次任性,咱们就原谅她了,她一定希望你跟二老能够平和地继续生活下去,她想要把咱们的悲伤都一起带走,这样咱们就能更加看得清这个世界需要我们做什么,需要我们去怎么对待了。

岩岩,如果我不能见到你最后一面,我也不会有什么遗憾,因为你在我心里面始终是眯着眼睛笑的最灿烂的那一个。

3 thoughts on “和我一起飞

  1. 天空不错,至少对于兑现方面。门槛低了
    我也只是注册的时候收到过邀请,好像后来就没有收到过,可能类型选择错了

  2. 周三,
    和ZLY吃饭.
    又是一个好久不见的人啊.
    这些年来原来我疏远了这么多的人啊,扼腕.
    如果说看到ZW我的感觉是:我们都老了.
    那么,看到ZLY我的感觉就是:原来还可以生活的这么年轻.
    感觉好象回到多年前,但是又有哪里不一样了.
    是的,心境.
    那时候我们携手同游,现在我们是相视而笑.过眼云烟,都放下了.
    不是不羡慕的,经历这么多仍然可以潇洒着,年轻着,真是个阳光的人呐.
    我是做不到的.
    笑着摇头,我说我喜欢寒冷,我要走走, 看着ZLY上了车,
    走我一个人孤独的路途。
    —————————-
    好心疼JY妹妹,看一次痛一次。你是好人,如果JY对你倾诉,相信结果不会这样,她却不说

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *