跟V哥握手

去年ITPUB年会,数据库分论坛时候V哥坐在我身后,可惜在分论坛结束后,V哥神秘消失了,一句话也没说上,憾甚。
今年ITPUB年会,数据库分论坛如果V哥还坐在我身后,那么在会场上我一定怂恿eygle点名V哥发言。

V哥何许人也?Google之,或者直接进入V哥超级搞笑短片

在这个严肃甚至无趣的技术领域,V哥给我们带来了会心的快乐,21世纪需要什么?需要的就是V哥这样的人才啊。

在V哥被评为2008年奥运会期间重点监控对象,跟王三表同志齐名之后,我必须要赶紧跟V哥握手一下,这个与名人握手的重大时刻一定要在今年ITPUB年会上完成,有兴趣记录这个划时代影像的筒子们请准备好你们的单反,广角,N95,网易拍吧。

有V哥联系方式的朋友请先给V哥带个信,做好热烈shake的准备。

One thought on “跟V哥握手

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *