Planet Terror

不再普及电影知识,如果还不知道什么是Cult Film,什么是Grindhouse Film,谁是Robert Rodriguez,谁是Quentin Tarantino,那么请自行Google。

任何一个喜欢《杀死比尔》或者喜欢《罪恶之城》的朋友都不应该错过这部《恐怖星球》。

Planet Terror由罗伯特·罗德里格斯(罪恶之城的导演)导演,他的哥们儿昆汀·塔伦蒂诺(低俗小说,落水狗,杀死比尔的导演)在其中客串一个最后被病毒感染成满身肉浆的大兵,僵尸 + 暴力 + 血腥 + 幽默 + 情色,这是Planet Terror带来的感觉。

享受充满欢笑的鲜血吧。

2 thoughts on “Planet Terror

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *