顺时针 or 逆时针!

旋转

好吧,各位看到的这个旋转的女士是在顺时针转呢还是在逆时针转?

我看了大概5分钟的顺时针,当我站远忽然间在某一刻变成了逆时针,然后持续了10秒左右,陡然又变成了顺时针,之后,顺时针逆时针转换了好几次,而在这段时间内,我弟看到的完全跟我不一样,所以并不是某些人怀疑的这是一个作弊的gif文件,就是有时候顺时针有时候逆时针。

据说看到逆时针的左半脑比较活跃,而看到顺时针的则是右半脑更活跃。

左半脑活跃的特点是:善于观察细节,逻辑性强,语言能力强,易于接受图像,制定策略,现实,喜欢安全感。

右半脑活跃的特点是:看到事情的整体图像,想像力好,喜欢梦想,哲学化和宗教化,有空间想像力,大胆。

20 thoughts on “顺时针 or 逆时针!

  1. 5415 says:

    这种图看一眼就能知道自己感性还是理性了?

    我老实告诉你,我能控制她顺时针还是逆时针旋转,要怎么转就怎么转,还可以不让她旋转完一圈,就不停地在那左右摇摆,都行。

  2. kissingwolf says:

    老婆发行的问题: 看直立的那条腿,如果假设是右腿就是逆时针的,如果假设是左右变化双腿,就是顺时针的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *