三亚!三亚!续

确实早上我起床了,可惜日出的方向不是在大海那边,它硬是从山后面跑出来了,残念。

简单的早餐,虽然没什么花样倒也清爽。

去天涯海角做了一个把黑游客,2元钱的小摩的做到一处渔民打渔出海的海边,给了这位渔民大哥65元,直接用这艘快艇把我送上了天涯海角的岸边,这样不用从大门进,省了那么一点点门票钱,还过了一把快艇的瘾。

这是上岸的大石头,从船上跳上这块石头,越过它,就进入天涯海角景区了。

送给新闻出版署各位老爷的礼物,哈。

天涯是块大石头,海角是哪儿呢,我没找到,海天一色面前伸展一下,算是拥抱大海和蓝天了。

从天涯海角出来坐上旅游大巴,9块钱一直杀到亚龙湾,我必须承认,亚龙湾的海水确实确实确实清澈啊。

在亚龙湾的海水和阳光下泡了数个小时,收拾心情,带着因为没有帽子也没有抹防晒霜而晒的火辣辣疼并且两天后开始脱皮的身体回到了海口。

4 thoughts on “三亚!三亚!续

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *