希望这个世界更加美好

我的一个朋友忽然检查出急性白血病,需要化疗,但是因为白血球数量太少了,所以医生说有可能会在治疗过程中发生大出血的现象,但是现在血库中血并不足够抢救的,所以这个危险转架到朋友身上,要朋友自己去找万一需要输血时可以在两个小时内赶到医院的献血者。

我知道这很渺茫,但是如果你看到这篇文章,如果你的血型是A型,如果你在北京,如果你不惧怕献血,如果你愿意伸出援手,那么请你留下你的联络方式,无论是电话还是邮件。也许在需要的时候,你会接到医院的电话,也许因此你能够挽救一个人的生命。

即使医院没有酬劳,我的朋友也一定会以私人的方式给出相应的酬谢。

是的,我知道这很渺茫,但是我仍然希望这个世界能够更加美好。

19 thoughts on “希望这个世界更加美好

  1. sudan says:

    我不是A的。我是O的。
    可惜!
    我想肯定有人会挺身而出的。男人应该如何。女人更改如此。
    祝我们的朋友好运。

  2. 宝宝 says:

    我的高中英语老师也是得了某一种白血病
    虽然经过很多的痛苦
    但是他的的确确,治好了

    所以,要相信会好的

  3. vufuture says:

    我是A型血,但是14号回家,春节后初七回北京,如果急需可以联系我!邮件是真实地址。但我前段时间身体不是特别好,恐怕只能献200毫升!
    祝福你的朋友早日康复!

  4. bensonyang says:

    情况如何了?
    我现在也不太清楚我的是什么血型。也不在北京。
    祝福,那位朋友早日康复!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *