How to active Windows Vista – 激活Vista

如果有人已经从网上下载了Vista,那么你现在不再需要为如何找到有效的激活码而发愁了。
也许你们没有注意到,在安装Vista的时候在那个要求输入注册码的界面我们可以直接按下一步跳过去,Vista仍然会安装成功,然后你的操作系统就会进入一个为期30天的激活宽限期,在30天内都可以输入有效的注册码来激活Windows Vista,而且在这30天内的前3天,微软为了让用户配置硬件驱动和必备软件,连用户激活的提示都不会显示,所以在前3天一个未激活的Vista是一个完完整整一点儿不影响使用的操作系统。

又是俄罗斯的Cracker,发布了一个程序用于停止Vista中spsys.sys的计时器来达到停止激活计数器的目的。也就是运行完一系列命令以后,你的Vista激活计数器会被重置,并且始终处于30天试用期的第一天,也就是变相了永久激活了Vista。

具体操作为:

单击“开始”菜单,选择“所有程序”>“附件”,右键单击“命令提示符”,在上下文菜单中选择“以管理员身份运行(A)”,并在出现“用户账户控制”对话框中单击“继续”。

1。在命令提示符下首先运行date命令更改日期,将日期更改为2099年12月31日。

2。运行命令:cscript slmgr.vbs -rearm

3。不要重新启动系统,再次运行date命令将日期改回当前日期,如2007年1月19日。

4。不要重新启动计算机。下载本文附件,并改后缀为rar,然后解压到本地文件夹,然后右键单击“Vista test crack.exe”,在上下文菜单中选择“以管理员身份运行(A)”。在程序的对话框中,单击“Install”按钮,出现“Service installed”表明安装成功。关闭程序,重新启动计算机。

Windows Vista Active Crack Download

因为时间被改到过2099年,所以也许机器上已经安装的一些软件会报错,比如我的AVG就干脆不工作了,但是放心只要把系统时间改正然后重启一次就没有问题了。

再次运行slmgr.vbs -dlv来查看激活计数器,会发现“剩余时间”项目的内容始终为“43200 分钟(30 天)”,大功告成。

在我的Windows Vista Ultimate x86 中测试完全没有问题!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *