Google在2007年第一拳

Google宣布Blogger.com允许自绑定域名,无疑这是非常令人激动的新功能,也就是现在只要拥有个人域名的blogger们都可以让Google来帮我们管理blog发布的系统,而展现在大家面前的不再是xxx.blogspot.com,是我们自己的名字。

可惜我刚刚续费了2年的Dreamhost空间,否则我真的可能就此把家搬到blogger.com上。只需要每年几十元的域名注册费,就可以依托blogger.com展现自己的文章,对于很多人来说都是非常激动的事情吧。

我的另外一个域名blogger.wisky.org已经指向到blogger.com,也许以后会同步更新这两个站点。

更详细的情况可以参看GSeeker

3 thoughts on “Google在2007年第一拳

  1. 新文章啊,短哉呼,很短也。

    另:
    5415 Says:
    January 2nd, 2007 at 12:26 am [ Quote ]

    从明天起,做一个势利的人

    股票,期货,投机世界

    从明天起,关心基金和黄金

    我有一个帐号,面朝银行,等着钱来……

    ==========================

    华夏5ye说过此话就消失了。动不动就玩消失呢,哈哈哈

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *