Oracle的第一天

入职Oracle的第一天,总得来说让人满意。

配发的笔记本DELL-D620,宽屏,Intel Centrino Duo1.8G双核CPU,100G硬盘,2G内存,蓝牙,DVD刻录,虽然显卡内置差了一些,外观也没有IBMT系列那么诱人,但是已经足够好了。想起在PCCW笔记本的待遇,实在是天壤之别。

那个夸张的CISCO电话机,功能超强,居然还有触摸屏,记得以前Oracle是北电的话机,不知道什么时候换成这个庞然大物了。

中午老板请客,算是迎新宴,十几个同事,颇为热闹,平易近人的好boss不可多得。

下午员工帐号出了些问题,打电话到Global IT Service去,搞定之后,用ThunderBird收邮件,感觉颇为欣喜,Oracle的预装机器居然带有Firefox和ThunderBird,看来Oracle在Open和Free上确实身先士卒着。

再次品尝到免费的咖啡,惬意。

希望这是一个好的开端,Be professional!

Update@2006-11-14
今天发现还有免费的饼干,乐芝的,花生夹心,不知道会不会经常换花样呢?

12 thoughts on “Oracle的第一天

  1. 恭喜啊!这才叫专业啊!
    想当初为了魔兽搞到1G内存,已经觉得很不可思意了,居然公司直接发2G的…..不知道你那BB拿来魔兽世界不知道会怎么样啊?^_^可惜就差显卡了~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *