Writely送Google帐号

今天收到下面的邮件,意思是Writely在近几天内就会进行跟Google帐号的整合,为了方便大家使用,在整合过程中将会自动创建一个与原来注册Writely的时候使用的邮件地址相同名称的Google帐号。这样整合以后,作为使用者什么也不要改动,直接向原来一样登录就可以了。

比较人性化的举措,我觉得有趣的是,给我创建的新Google帐号,名字是:kamusis [at] yahoo.com.cn,那么以后我就有一个名字是Yahoo中国信箱的Gmail信箱了,挺搞的。 🙂

BTW: 最近用Writely挺频繁,我们几个DBA通过Writely共同维护一份各个省份服务器的用户密码口令文件,比以前改了密码以后通过邮件方式互相通知要方便的多。

5 thoughts on “Writely送Google帐号

  1. sudan says:

    还是想看方方的blog,麻烦搞一下了,谢谢了。
    醉酒了,想着么,卡马斯同志搞一下啊,让方方发帖我看啊。
    学习,学习啊。

  2. kamus says:

    to sudan
    5哥不是自己说暂时不写blog了吗

    to Fenng
    本来也有这种顾虑,但是觉得既然自己的很多跟密码相关的东西都放在gmail里面了,也不在乎再多一个writely。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *