购买QIM

QIM的试用就快到期了,一个好的软件在能够支持的情况下是应该支持的,就像以前的金山词霸。

可惜,Paypal的页面在付款结束以后,并没有给出注册码。只好给卿锋又发了一封邮件,希望明天注册码能够发到。眼看着着10000个字就要打到了。

7 thoughts on “购买QIM

  1. kamus says:

    因为我是银行转帐,所以要5个工作日才到,卿锋是个好同志,回邮件说如果我的QIM过期了可以破例先发注册码过来,呵呵,我就说不用破例了,我等着就行,这几天少输入些中文就是。

  2. kamus says:

    to zeeno
    前面我的一篇文章里面就说过了,感觉香草跟Mac自带的ABC差别不是很大,还是喜欢类似于紫光这种感觉的输入法。
    香草里面能够通过Enter键输入英文吗?

  3. Glider says:

    很高兴你能够使用QIM,QIM今后的发展计划已经在sinomac的论坛上发布了,如果您对QIM的今后的发展计划有什么建议或者意见,非常欢迎您提供建议。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *