北京出人意料的蓝天

Free Image Hosting at allyoucanupload.com

昨天下午在公司偶尔望向窗外,忽然发现眼前一亮,印象里面很少见到北京如此有层次的蓝天和白云,颇有欧洲的感觉。后来黄昏的时候朋友又发来短信,说“今天的晚霞挺漂亮啊”,如果不是惊艳了,一定不会特意发个短信来的,可惜那个时候我在的地方还有乌云,没能看到晚霞。跟同事说起来,他们说这是北京人响应“每年少开一天车”活动立杆见影的效果,虽说是说笑,但是仍然不由憧憬透彻的天空下三三俩俩的飞驰过几辆车的感觉,那才是城市生活。

这次使用的是AllYouCanUpload的图片上传服务,速度还比较理想。

11 thoughts on “北京出人意料的蓝天

  1. 是啊是啊,昨天的天气真的很好,我和Eygle也拍了很多照片。嗯,越来越觉得你的Blog很简约,很Cool,颜色不用换了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *