Google Office越来越近

Google终于还是出手收购Writely,这应该就是Google Word的雏形吧,但是,Writely居然是用.NET架构的,这对于微软多少有些讽刺。

再有前几天风言风语的Google Calendar,加上GMail,一个颇具规模的Google Office已经展现在我们的面前。

上面的图是很早以前测试Writely的时候跟EygleFenng共享的,现在Writely好像已经不提供公开注册了,没准儿Google又要开始玩邀请的老戏了。

10 thoughts on “Google Office越来越近

  1. gmail很好用啊,尤其是看mailing list的时候,按标题组织信件,最妙的是会直接跳到上次看到的地方继续看下去。google group也具有一样的功能,看news group首选。另外gmail的auto-save功能也很爽,免得网络不好写了一半的文章挂掉。

    不清楚Yahoo有没有这样的功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *