orkut邀请发送

orkut

相信对于orkut都有耳闻吧,一个很早之前Google就推出的Social Community,但是在国内却一直不温不火,并不像其它的Google产品那么受人欢迎。但是我想所有人可能都跟我一样,对于Google的每一个产品都抱有十分的好奇心吧,因为Google出品了太多的奇迹,就像Blizzard在我心目中的地位一样。

即使拥有了Google Account,也无法不通过另外的邀请来参加orkut,今天在网上溜达的时候,看到Blank在发送orkut邀请,于是申请了一下。

刚刚收到邀请,在N多页面的资料填写之后总算进入了这个神秘的社区,还没有开始试用,但是发现左侧显示已经可以邀请其它用户了,而且似乎没有限制邀请的数目。感兴趣的留下first namelast nameemail吧。

orkut

希望Google对于我来说是一个Total Solution,这估计也是Google自己的愿望吧。

42 thoughts on “orkut邀请发送

  1. YoY~~Yao says:

    Z师兄,你新鲜东西还真多啊~~有空也给我发个orkut的邀请玩玩~~First Name:Leping Lastname:Yao Email:yaoleping@gmail.com

  2. dadian says:

    first name:dadian
    last name:dong
    email: web2.0x@gmail.com
    哥们你真是好人,如果我有了邀请也要向你学习!大家一起努力希望我们在orkut里面相见。楼主你能实现我的愿望吗?!再次感谢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *