帮Accenture招聘Oracle DBA

埃森哲,accenture,首屈一指的咨询公司。

招聘DBA。

我个人的经历,因为萝卜走了留个坑。
1。为Dow(陶氏化学)的全球项目作数据库支持,工作地点,上海浦东震旦大厦。
2。极其正规的工作流程,以及丰富的培训,不愧是500强之一。
3。工作要求全英文,无论文档还是交流,因为有Partner在国外,经常会开电话会议。
4。工作用笔记本是IBM-T42,而现在新来的则已经是IBM-T43了,免费的咖啡,茶,可乐,矿泉水,高乐高。
4。技术要求,其实不太高,因为Dow是传统行业,如果你认为自己是个合格的Oracle DBA那么就没有问题。但是,有大量的Working Process需要遵守,也就是要写大量的英文文档。Update: 虽然要求不高,但是一个硬性规定是需要4-6年的DBA经验,我个人认为4-6年的工作经验就可以了,简历嘛,你可以写成你一直是DBA。
5。工作要求正装,我有些受不了,但是很多人都很喜欢,对吧。
6。N轮面试,除了人事的那轮,全都是英文。
7。薪金,自己去谈吧,13-15K左右吧。
8。该则招聘纯属我个人帮忙,不保证任何有效期和有效性。

有兴趣的给我邮件,我会转给HR。

我的邮件:kamusis [at] gmail [dot] com

Update : 2006-3-9
Oracle DBA职位已经招满,2个都是我这里贡献的哦,呵呵,现在还缺一个SQL-Server expert.

14 thoughts on “帮Accenture招聘Oracle DBA

  1. 偶像啊,居然没有见着,原来你座位都没有坐热就回北京了啊
    如果你留下来,估计和俺一个Team了

  2. to orion:
    你的目标是找个年薪20万以上的老公就OK了

    to eygle:
    您老大就不要动窝了,靓影mm等着呢

    to seay:
    表夸我,我都不好意思了,下次再送你点儿蜥蜴的滑腻眼球什么的,哈哈。

    to 蛋白粉@itpub
    你也在dow?是acn的还是dow的人?

    to Fenng
    呵呵,其实一个原因是受不了这边的气候,毕竟那么多年在北京,已经习惯了冬天在家里只穿一件衬衫的感觉。

  3. 我是dow的dba,acn也投了,但没理我。
    上海冬天是挺阴冷的,而且今年冬天雨水特别多。老大还是来上海吧,江南美女多啊。 哈哈

  4. 啊呜
    20W不够我花诶,目标不能这么短浅

    还有我们公司的年会开完了
    1/3的中奖率,70-80个奖品
    从钻饰,手机,数码产品到旅游,现金奖
    结果都没我啥事 55555
    最大的奖是IBM新款的LAPTOP
    我哭啊~~~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *