也许我们可以记录岁月

有人说我们都是这么老的
我觉得这完全是个可行且kuso的方法。

如果我们每天早上起床的时候在同一个地方用同一个距离用同一个表情为自己拍一张照片

每天早上可能有点儿无理,改成每个月月初的那天倒是很不错的,一年也就搞个12张,轻松且飘逸啊。

小四的blog看多了,形容词就会很有些不靠谱,不过这样说话,很爽,且,深邃~~

BTW:比起小四的 Comment率来说,keso的回复简直是小小巫他儿子见大大巫他爷爷,昨天21:52:43发的blog,在现在第二天临晨的3:22,已经有488个comment了。如果我没有看花眼的话,应该还有回复4000多的一篇,不过刚才找了一溜够,没找到,各位有兴趣自己去search一哈子吧。

再BTW:小四这小子长得还真TM秀气……

再再BTW:我想send一个trackback回sina的blog,居然找不到trackback的URI,遂作罢。

18 thoughts on “也许我们可以记录岁月

  1. 老程意思是俺去作个整容,整成一小白脸是吧
    其实,整成一小白脸会被万千人唾弃
    但是,会被另外万千人景仰
    也是一宗值得考虑的买卖,哈哈

  2. 今天超闲,等着客户的feedback却啥也没等着
    遂 通读了一遍小四的BLOG
    有点意思

    KUSO是什么意思,迄今为止,我还是觉得是个象声词

    顺手还读了高晓松的,结果还发现小高同志居然还写了封信给小四
    无聊之中又在另外一朋友的blog上看到她新推荐的小四的blog
    这世界
    发现新大陆,咋扎堆呢

  3. 唉,枉费我一番苦心
    在google上找了kuso的意思
    又作成了超链接,就在我这篇文章里面的kuso那个词上
    你…你…居然还问kuso是什么意思

  4. 你眼界还是不高,小四子好歹还是作家,这么着都写过几本热销的书,还打过官司。他的blog人多是应该的。

    但是,你看这个http://spaces.msn.com/members/lwhanz1981530

    妈的,他是谁啊?

  5. 北京女病人说:2003年最火的博客如keso、方兴东都是些IT界的形势分析,太多严肃内容,等到04年大量二文青年一出手—— IT博客立刻一个不剩。

    安替说:2004年最红的博客如北京女病人、梅子写食日记都是普通人的流水账,太多重复内容,等到今年大量媒体人一出手——心情日志立刻片甲不留。

    徐静蕾说:2005年最牛的博客如安替、按摩乳都是媒体圈的自言自语,太多狗屁内容,等到今年大量名人一出手——媒体博客立刻寸草不生。

    ————————————

    胡核心说:等到2006年我一出手…….

    🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *