Google推出Google Analytics

今天Google的blog上说已经推出了一项新的服务-Google Analytics
这项服务用于分析站点的用户群是怎样汇集过来的,并且这些用户又是怎样在浏览和使用你的站点。倒不算是什么新鲜的内容了。
当然这仍然是一项免费的服务,只要拥有Gmail的帐号就可以注册。
注册的过程简洁而快速,但是最后让我迷惑的是Google需要你在站点的所有页面上都添加一段Javascript的代码。

For Analytics to function, you or your web administrator must add the code to each page of your website.

倒不是说害怕Google的这段代码有什么问题,而是在每个页面上都添加,是不是有些过份?我在自己WP的wp.php文件开头添加了这段代码,但是check status的结果却是说Google追踪不到这段代码。


Any suggestion appreciated except adding this code to *each* page.

8 thoughts on “Google推出Google Analytics

  1. massbaker says:

    哪位大虾有分析邀请的可否赐小弟一个啊?可以到我博客http://baker.anyp.cn留言,不胜感激。当然通过GMAIL也行我的地址是:massbaker#gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *