持久战

庭审改为合议庭审理,应该说是因为这个案子比较复杂吧。因此,时间也就可能推迟到第一次开庭的6个月内,最晚时间应该是在10月底才会再次开庭。

毛泽东说:中国会亡吗?答复:不会亡,最后胜利是中国的。中国能够速胜吗?答复:不能速胜,抗日战争是持久战。

那么,就持久战吧。我不会因为这件事情影响到自己的生活,希望大家也都不会,要记得热爱生命的人同样热爱自己的生命。

祝愿每一个家庭和美。

21 thoughts on “持久战

  1. tony says:

    总算有新消息了,不过就是太漫长了.
    这是一场没有硝烟的战争,但它是十分具有历史意义的!
    为了姜岩,为了不再有人受到伤害,为了社会的和谐,我们要战斗!

  2. Daphne says:

    无论多漫长,你会挺得住!加油。
    为你祝福,同时也为灾区的人民祝福,对于他们来说,生还者的心理创伤也是在打一场持久战,希望他们能挺得住。

  3. 阿朱 says:

    加油,坚持下去!张GG你不是孤独的,背后还有我们陪着你!

    我会一直关注姜姐姐的案子,也祝福关注这个案子的每一位善良网友!

  4. 沉静 says:

    姜岩,比一般男性还要刚烈,宁折不弯。但留下了后续的问题需要帮她解决。
    一个男人如果坚韧如女子,将没有什么人可以战胜他。
    王家就是拿不到赔偿金(他们很看重的),也许还会继续捣乱。如果他们没完没了,就自己拿起法律的武器,变被动为主动!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *