一半等待一半吃饭

这是我见到的无数次的eygle(包括活人和平面)最让人惊艳的一张照片。特此向大家推荐,欢迎各位fans踊跃下载收藏。Cheers!

晚上为了给eygle洗尘,在西单东直门新开的“麻辣诱惑”吃饭,我还没到的时候,桔子发短信过来说,前面排着100多人……结果我们从7点开始等,一直等到8点整整一个小时,才坐上桌子。真是疯狂啊,这个故事告诉我们一个道理,人为食而亡。

第一轮点的菜在大家愤怒地等待之后被风卷残云地消灭掉,ora-600嘴里还吃着,嘟嘟囔囔地说,“这菜肯定不够啊”,于是第二轮点菜开始。

我点腰花,蜥蜴说“不要多吃内脏”,我嗤之以鼻,等上完菜了,我吃了一筷子,然后极力向他们推荐,“这内脏特好吃”。

有个推销酒品的Girl,腿上的丝袜也不知道咋的,总是退落到膝盖上方,整体形象极为恐怖,我小声对宝宝说,“看那个丝袜”,宝宝瞥了一眼,赞扬我的眼力很尖啊,然后耳边听到桔子说,“你们说那丝袜吧”,过一会儿600挤眉弄眼说,“我X,那丝袜”,又过一会儿,YL说,“咦,那丝袜”,估计声音大了些,那Girl听见了,转身冲进了后台,众人莞尔。最后我们再见到那Girl,腿上的丝袜已经脱掉了,估计是自己也受不了自己了。

从8点开吃,一直到吃完,也就9点,居然等了1小时吃了1小时,过份,为了表示抗议我们坚持在桌边呆到……呆到几点来着?怪不得蜥蜴给我的记忆测试,我才得了6分,据说常人是7分,但是本文隆重推荐的帅哥eygle在有了准备以后才得到2分,真是大快人心啊。

其实本来就想贴个eygle照片的,太大,搞得环绕的字位置很不好看,所以迫不得已多写了些。欢迎今晚参战的各位补充。

Cast: Ora-600, Kamus, Eygle, 蜥蜴,桔子, 宝宝,Coolyl。

10 thoughts on “一半等待一半吃饭

  1. seay says:

    我们座位是1个中桌1个小桌拼的,所以吃饭的时候,来回换菜。
    还好,座位对面是一个4人古装乐器演奏,我觉得超值。

    昨天只顾生气的吃东西了,因为在楼下,等了快2个小时,kamus说错了,不是8点上去的,8:15过了,才叫得我们。上去还等kamus和600了好久,加上点菜的时间应该,过了8点半才吃到东西。

    因此,吃饭时间

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *